Shop
イタリア料理店 オステリア
エジリオ・サーラ 〒157-0073 東京都世田谷区砧8-9-8 TEL&FAX: 03-3749-3899 月曜定休 【ホームページ】 Osteria Egidio Sala 【リンク】 Ristorante Milano シェフの修業先 北イタリア ピエモンテ州にある リストランテです Copyright(C) 2008-2011 Egidiosala All rights reserved カテゴリ
前菜パスタ メイン ドルチェ・小菓子 料理 その他 ワイン・リキュール他 食材 イベント(エジリオ) イベント(その他) イタリア ニッポン 雑貨 インテリア 映画・音楽・本 貸切・パーティー ご挨拶・お知らせ まかない 頂き物 その他 以前の記事
2019年 11月2017年 12月 2017年 11月 2017年 02月 2016年 12月 more... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
「先月、新しく事業を始めたんだ」 久しぶりにご来店頂いたお客様からのご報告。 先行き不透明なこの時代に“攻めの姿勢”。 すごい!の一言です。 どんな仕事をしていても、 必ずどこかで問題に直面するのが世の常。 開店から約5年。 当店の行く道も「山あり谷あり」です。 もちろん、素敵な「お花畑」もありますが(笑)。 丁度その日(来店頂いた日)のランチタイムに ご用意していた仔牛のポルタフォーリオ。 イタリア語で「財布」を意味します。 「味わって食べるよ。懐具合が温かくなるようにね」 お肉の中にモッツァレッラと生ハムを挟んでソテー。 黒オリーブのソースとスーゴディカルネを からめて召し上がって頂きました。 お肉の中から溶けだすチーズを見つめながら 「事業もこのチーズみたいにスムーズに行くといいんだけど」 本音がポロリ(笑)。同感です。 さて、うちも頑張りますか!
by nscc-seat92
| 2010-05-28 00:10
| メイン
| |||||||
ファン申請 |
||